Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Karotten
  • 300 g Polnische Wurst (weich)
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Stück Maggi-Bratensaftwürfel
  • Thymian
  • Majoran
  • Paprikapulver
  • Lorbeerblatt
  • Essig
  • Butter
  • 100 g Crème fraîche
  • Mehl (griffig)

Für das Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel die Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Paprikapulver daruntermischen noch etwas anrösten. Mit einem Spritzer Essig ablöschen. Thymian, Majoran und Lorbeerblatt dazugeben, verrühren, mit Wasser aufgießen und Maggi-Bratensaftwürfel dazugeben.

Kartoffeln und Karotten schälen, würfelig schneiden, in den Topf geben und das Ganze köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten fast weich sind.

Wurst würfelig schneiden, dazumischen und fertig kochen. Crème fraiche mit etwas griffigem Mehl verrühren, Topf vom Herd nehmen und das Gemisch unterrühren. Das Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel nochmals kurz aufkochen lassen, gut verrühren und servieren.

Tipp

Wer es scharf liebt, würzt das Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel mit Chilipulver.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare14

Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 09.12.2015 um 09:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.11.2015 um 23:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 25.09.2015 um 09:39 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 16.07.2015 um 18:49 Uhr

    herrrlich

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 20.06.2015 um 12:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche