Kartoffel-Bärlauchpüree

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Portionen: 2

Für das Kartoffel-Bärlauchpüree Erdäpfel im Schnellkochtopf garen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Bärlauch fein schneiden, etwas davon auf die Seite geben. Die Milch auf mittlerer Stufe erhitzen.

Die fertigen Erdäpfel schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Erdäpfelstampfer zerstampfen. Die Erdäpfel mit Milch, Rahm, Frischkäse, Bärlauch und den Gewürzen mit einem Schneebesen zu einem Püree vermengen.

Abschmecken. Anrichten und mit frischem Bärlauch servieren. Der Rahm und der Frischkäse geben dem Gericht einen leicht frischen Kick.

Tipp

Das Kartoffel-Bärlauchpüree passt gut als Beilage oder aber auch als Hauptspeise. Wer mag kann auch noch einen gerösteten Zwiebel darüber geben.

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Kommentare11

Kartoffel-Bärlauchpüree

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.09.2016 um 21:10 Uhr

    Wir werden etwas Parmesan einarbeiten.

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 05.09.2016 um 10:43 Uhr

      Die Idee mit dem Parmesan finde ich toll!!! Werde ich selber ausprobieren :) Danke für den super Tipp :)

      Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 30.09.2015 um 01:51 Uhr

    guter Mix

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.07.2015 um 11:58 Uhr

    Super

    Antworten
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