Erdäpfel-Bärlauch-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdäpfel-Bärlauch-Püree die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Butter und heißem Schlagobers schaumig rühren.

Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Unter das Erdäpfel-Püree mengen und mit Muskatnuss sowie Salz abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Erdäpfel-Bärlauch-Püree

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.09.2015 um 17:50 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.07.2015 um 09:03 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 16.04.2015 um 13:30 Uhr

    Klasse Beilage, mit gebratenem Lachs Genuss pur !

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.03.2015 um 09:55 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 21.01.2015 um 12:44 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche