Karotten-Nuss-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Nußhälften (bei Bedarf mehr)

Für den Teig:

Für die Karotten-Nuss-Busserl aus den Zutaten mit dem Knethaken einen nicht zu festen Teig kneten.

Anschließend walnussgroße Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer Walnusshälfte flach drücken.

Die Karotten-Nuss-Busserl etwa 12 Minuten im vorgeheizeten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze hellbraun backen.

Tipp

Für einen fruchtigen Geschmack können die Karotten-Nuss-Busserl auch mit etwas Zitronenglasur dekoriert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Karotten-Nuss-Busserl

  1. habibti
    habibti kommentierte am 29.11.2015 um 23:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 27.11.2015 um 10:07 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, schmecken bestimmt sehr gut!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 27.11.2015 um 08:01 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.11.2015 um 22:07 Uhr

    hören sich sehr gut an :-)

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.11.2015 um 21:13 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche