Karfiolpuffer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Karfiolpuffer der Karfiol in wenig Wasser weich dünsten und abseihen. Karfiol zerstampfen und mit gekochten Erbsen, Eiern, Mehl, Salz und Sesam vermischen.
  2. Laibchen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und von beiden Seiten braten. Die Karfiolpuffer servieren.

Tipp

Servieren Sie die Karfiolpuffer al Beilage zum Fleisch oder essen Sie als Hauptspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Karfiolpuffer“

  1. Eneleh
    Eneleh — 10.9.2017 um 15:52 Uhr

    Nicht böse sein, aber diese Puffer am Foto sehen aus wie die gekauften Karfiol-Käse-Laibchen

  2. iines
    iines — 16.11.2015 um 06:20 Uhr

    hört sich lecker an :)

  3. habibti
    habibti — 22.10.2015 um 22:14 Uhr

    schon gespeichert

  4. mirandaly
    mirandaly — 29.9.2015 um 10:39 Uhr

    gute Idee !

  5. schönesleben1
    schönesleben1 — 24.9.2015 um 16:28 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolpuffer