Karamellisierte Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Ananas (vollreif)
  •   1 EL Butter
  •   2 EL Zucker (braun)
  •   1 EL Batida de Coco (Kokoslikör)
  •   Vanilleeis

Zubereitung

  1. Für die karamellisierte Ananas die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Butter schmelzen und den Zucker darin karamellisieren.
  2. Die Ananaswürfel und den Likör dazugeben und alles solange durchschwenken, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Die karamellisierte Ananas noch heiß zusammen mit der Karamellsauce und Vanilleeis servieren.

Tipp

Die karamellisierte Ananas schmecken sehr gut zusammen mit Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Karamellisierte Ananas“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.6.2016 um 13:38 Uhr

    Idee: ggf. zum Schluss etwas Kokosraspeln darüber streuen.

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 6.11.2015 um 14:51 Uhr

    gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 4.11.2015 um 20:04 Uhr

    Ein guter Nachtisch.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.9.2015 um 11:02 Uhr

    LECKER

  5. Cookies
    Cookies — 17.3.2015 um 20:41 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Ananas