Karamellisierte Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (vollreif)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker (braun)
  • 1 El Batida de Coco (Kokoslikör)
  • Vanilleeis

Für die karamellisierte Ananas die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Butter schmelzen und den Zucker darin karamellisieren.

Die Ananaswürfel und den Likör dazugeben und alles solange durchschwenken, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Die karamellisierte Ananas noch heiß zusammen mit der Karamellsauce und Vanilleeis servieren.

Tipp

Die karamellisierte Ananas schmecken sehr gut zusammen mit Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare7

Karamellisierte Ananas

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.06.2016 um 13:38 Uhr

    Idee: ggf. zum Schluss etwas Kokosraspeln darüber streuen.

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.11.2015 um 14:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.11.2015 um 20:04 Uhr

    Ein guter Nachtisch.

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.09.2015 um 11:02 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 17.03.2015 um 20:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche