Weinbrandkirschen

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Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen in das Glas einschlichten.

Zucker mit Wasser aufkochen, abschäumen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Vanilleschote, Zimt oder Gewürznelke würzen.

Zuckerlösung mit Weinbrand vermischen und über die Früchte gießen. Glas verschließen und ca. 3 Monate am Fenster (ohne direkte Sonne) stehen lassen.

Tipp

Ein wunderbares Weinbrandkirschen Rezept!

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Kommentare19

Weinbrandkirschen

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 06.11.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.10.2015 um 08:40 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.10.2015 um 10:37 Uhr

    Vabene!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 11.09.2015 um 17:16 Uhr

    sehr gut

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  5. monic
    monic kommentierte am 29.07.2015 um 15:41 Uhr

    habe die Kirschen vorher entsteint (und entwurmt)

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