Getrocknete Steinpilze aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Steinpilze

Für getrocknete Steinpilze die Pilze in sehr feine (3-4 mm) dünne Scheiben schneiden und im Backrohr bei 40 °C so lange trocknen bis sie durchgängig trocken sind und rascheln.

 

Tipp

Am besten eignen sich kleine, feste Steinpilze mit kompletten Hut. Die Pilze sollten vor dem Trocknen nicht nass sein, da sie ansonsten leicht schimmlig werden können.

Getrocknete Steinpilze sind ein schöner Wintervorrat mit tollem Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Getrocknete Steinpilze aus dem Backrohr

  1. monic
    monic kommentierte am 27.01.2015 um 12:54 Uhr

    ich lasse das Backrohr immer einen kleinen Spalt offen (1 Spieß dazwischen)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche