Karamellglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Butter
  • 80 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Karamellglasur Butter und Zucker langsam erhitzen und bei ständigem Rühren braun werden lassen. Mit Milch ablöschen und Vanillezucker zufügen.

Alles nochmals aufkochen lassen und etwas eindicken lassen. Die Karamellglasur ein wenig abkühlen lassen und dann die Kekse damit bestreichen und trocknen lassen.

Tipp

Die Karamellglasur gleich nach dem Auftragen mit Nüssen oder Kokos bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Karamellglasur

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.07.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche