Kanom Pang Na Moo - Knusprige Toasts mit Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toast
  • 150 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 20 g Faschierte Korianderwurzeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Fischsauce
  • 200 g Öl
  • 100 g Weissweinessig
  • 50 g Zucker
  • 3 Schalotten (fein geschnitten)
  • 1 Fein geschnittene Salatgurke
  • 1 Geschnittene rote Chilli

Das Schweinefleisch mit Knoblauch, Koriander und Eiern verrühren, nachher mit Fischsauce würzen.

Den Toast in kleine Quadrate schneiden und mit der Fleischmischung bestreichen. Im heissen Öl goldbraun backen.

Für die Sauce den Essig und Zucker einmal zum Kochen bringen dann kalt werden. Schalotten und Gurke zugeben. Mit Chilli überstreuen und zu Tisch bringen.

Küchentip Dieses Gericht kann auch mit Krebsschwänze beziehungsweise Poularde zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kanom Pang Na Moo - Knusprige Toasts mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche