Kalbsschnitzel mit Paradeiser und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kalbsschnitzel die Schnitzel erst flach klopfen und in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abrinnen lassen und in Scheibchen schneiden.
  2. Die Paradeiser pürieren. In eine große Bratpfanne ein halbes Glas Öl und die in dünne Streifchen geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben. Noch nicht erhitzen.
  3. Die Schnitzel in die Bratpfanne legen, mit dem Tomatenpüree überdecken und salzen. Mit Pfeffer würzen, mit Kapern überstreuen und mit einigen getrockneten Oreganoblättern würzen.
  4. Den Oregano nicht zu sparsam verwenden, da es dem Gericht sein charakteristisches Aroma verleiht.
  5. Als nächstes die Bratpfanne stark erhitzen, bis die Sauce dicklich und ein wenig ölig zu werden beginnt.
  6. Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella legen. Etwas mit Salz würzen, die Bratpfanne abdecken und weiter garen lassen, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist. Auf einer heißn Platte anrichten.

Tipp

Die Kalbsschnitzel serviert man am besten mit Pasta oder Kartoffeln.

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2 Kommentare „Kalbsschnitzel mit Paradeiser und Mozzarella“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 27.8.2015 um 09:35 Uhr

    gut

  2. Gast — 30.3.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

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