Oliven-Paradeiserkalbsschnitzel mit Kräuterpenne

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Portionen: 4

Für die Pasta:

Garnitur:

  • einige Zweige Basilikum
  • etwas Bohnenkraut (nach Geschmack)
  • einige Cocktailparadeiser
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Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Olivenöl braten, aus der Pfanne nehmen und kurz warmstellen. Im Bratenrückstand die geschälten, in Streifen geschnittenen Schalotten kurz anschwitzen, die Oliven beifügen, mit Polpa auffüllen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit einer Prise Zucker abrunden). Penne in Salzwasser al dente kochen, abseihen. In Olivenöl mit den gehackten Kräutern schwenken, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzerl anrichten und mit der Oliven-Paradeisersauce übergießen. Mit Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren. Penne extra dazu servieren.

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Kommentare23

Oliven-Paradeiserkalbsschnitzel mit Kräuterpenne

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.09.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.04.2015 um 12:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.04.2015 um 13:08 Uhr

    delikat

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 17.02.2015 um 22:51 Uhr

    schaut lecker aus

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  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.02.2015 um 21:25 Uhr

    herrlich

    Antworten
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