Spaghetti Puttanesca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert und entkeimt
  • 2 Sardellenfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 lc Geschälte Paradeiser, gro gehackt
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Tasse Schwarze Oliven, gewürfelt (unbedingt getrocknete
  • Oliven in Öl
  • Verwenden)
  • 1 EL Glatte Petersilie, grob geschnitten
  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebel, Knoblauch sowie die Sardellen in Öl anschwitzen. Paradeismark und Paradeiser hinzufügen, Salz und Zucker dazugeben und bei geschlossenem Deckel 15 Min. dünsten. Daraufhin die Kapern und die Oliven dazugeben und weitere 10 Min. im offenen Kochtopf dünsten. Vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Sauce mit den Spaghetti mischen und mit Pecorino bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare4

Spaghetti Puttanesca

  1. xisi
    xisi kommentierte am 06.01.2016 um 15:49 Uhr

    Super! Aber ich verwende klassisch Parmesan ;-)

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.10.2015 um 12:42 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.08.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 18.07.2015 um 18:10 Uhr

    isch liebe es!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche