Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 4

Für die Beilagen:

Zubereitung

  1. Das Fleisch salzen und im Schnellkochtopf in Öl anbraten. Fleisch herausnehmen, das Bratfett mit Mehl stauben, mit Wasser ablöschen.
  2. Das Fleisch wieder hineingeben und ca. 15 Minuten weich dünsten.
  3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und die Kartoffeln ca. 20 Minuten weichkochen.
  4. Den Brokkoli in Rosen teilen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest dünsten.
  5. Die Kalbsschnitzel mit den Beilagen und etwas Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Kalbsschnitzel anstatt mit Saft mit Kräuterbutter verfeinern.

Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln?

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