Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln

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Portionen: 4

  • 4 Stück Kalbsschnitzel (á 160g)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 1/8 l Weißwein
  • 80 g Parmesan (frisch)
  • 60 g Kapernbeeren
  • Salz
  • Pfeffer (rot)
  • Öl (zum Braten)

Für die Balsamico-Zwiebeln:

  • 3 Stück Zwiebeln (in Streifen geschnitten)
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
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Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen Pfanne in Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rama Cremefine zum Kochen und Parmesan einrühren. Das Fleisch und die Kapernbeeren dazugeben und noch zwei Minuten kochen lassen. Mit den Balsamico-Zwiebeln anrichten.

Für die Balsamico-Zwiebeln:
Den Zucker in einer Pfanne erhitzen bis Karamell entsteht, die Zwiebeln und das Öl beifügen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten weitergaren, dann den Balsamico Essig dazugeben.

Tipp

Mit Olivenbrot servieren.

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Kommentare19

Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 11.11.2015 um 12:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 05.10.2015 um 10:19 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 24.09.2015 um 12:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 13.06.2015 um 13:29 Uhr

    fein!

    Antworten
  5. TaupeM
    TaupeM kommentierte am 10.06.2015 um 08:35 Uhr

    werde ich heute nachkochen

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