Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen Bärlauch klein schneiden und mit etwas Öl im Standmixer pürieren. Zwiebel, Karotte und Fisolen klein schneiden.

Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Im Bratsaft Zwiebel, Karotte und Fisolen etwas anrösten, pürierten Bärlauch dazugeben und nochmals gut verrühren.

Gemüse zum Kalbsfilet geben, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und im Backrohr zugedeckt etwas eine halbe Stunde schmoren lassen.

Das überschüssige Öl abschöpfen und anrichten.

Tipp

Zu Kalbsfilet mit Bärlauchfisolen reicht man Kartoffel und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 11.11.2015 um 15:25 Uhr

    schmeckt bestimmt gut, doch vielleicht sollte man Fleisch und Bärlauchfisolen getrennt zubereiten(wegen der Optik!)

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 25.09.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.08.2015 um 13:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.05.2015 um 13:41 Uhr

    super Rezept !

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 19.03.2015 um 12:54 Uhr

    Das duftet schon bis hierher :-) Klasse Rezept ! 5 * und vlG :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche