Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

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  • 4 Scheiben Kalbsfilet
  • 50 g Speck (mager)
  • 1 Stk Zwiebel (klein, feingewürfelt)
  • 250 g Champignons (frisch)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Creme fraiche
  • Petersilie (frisch, gehackt)
  • Salz

Für die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce die Kalbsfilets in der Pfanne kurz anrösten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Den Speck in kleinen Würfel schneiden und im Bratenfond auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und goldgelb weichdünsten.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso in die Pfanne geben und 6-7 Minuten weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Creme fraiche unterziehen. Die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Besonders schmackhaft werden die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce wenn sie einen Speck mit kräftigem Aroma verwenden.

Dazu passen am besten Servietten- oder Semmelknödel oder auch Bandnudeln.

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Kommentare48

Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 06.08.2016 um 05:51 Uhr

    Bei mir sind noch Chili und Liebstöckel mit dabei

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 29.12.2015 um 18:57 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 10.10.2015 um 21:43 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 25.05.2015 um 17:17 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.05.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

    Antworten
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