Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesuppe die Schalotten schälen und kleinschneiden, Knoblauchzehe schälen und hacken.

Butter in einem Topf schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin anschwitzen. Gemüsebouillon aufkochen und gemeinsam mit Schlagobers hinzufügen und gut verrühren.

Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 7 Minuten unter öfterem Umrühren kochen lassen. Suppe pürieren und währenddessen Frischkäse hinzufügen. Die Käsesuppe mit Thymian bestreut servieren.

Tipp

Die Käsesuppe ist eine köstliche cremige Vorspeise für kalte Wintertage. Servieren Sie dazu am besten ein frisches knuspriges Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche