Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Käsesuppe die Schalotten schälen und kleinschneiden, Knoblauchzehe schälen und hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin anschwitzen. Gemüsebouillon aufkochen und gemeinsam mit Schlagobers hinzufügen und gut verrühren.
  3. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 7 Minuten unter öfterem Umrühren kochen lassen. Suppe pürieren und währenddessen Frischkäse hinzufügen. Die Käsesuppe mit Thymian bestreut servieren.

Tipp

Die Käsesuppe ist eine köstliche cremige Vorspeise für kalte Wintertage. Servieren Sie dazu am besten ein frisches knuspriges Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käsesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe