Französische Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die französische Zwiebelsuppe das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl goldgelb andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Suppe dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ca 30 Minuten kochen lassen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette in feine Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch einreiben. Den Käse darauf verteilen und im Rohr für ca. 10 Minuten goldbraun gratinieren. Beides zusammen anrichten und die französische Zwiebelsuppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Französische Zwiebelsuppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.08.2015 um 07:38 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.05.2015 um 06:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche