Jakobsmuschel an Orangensoße

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Portionen: 5

  • 24 Stk. Jakobsmuscheln
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stück Bio-Orange (Abrieb)

Für die Jakobsmuschel an Orangensoße die Muscheln waschen und trockentupfen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite heiß anbraten. Orangenabrieb mit Schlagobers vermischen und einreduzieren lassen. Zu den warmgehaltenen Muscheln servieren. Man kann zu den Jakobsmuschel an Orangensoße Brot dazu servieren.

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Kommentare1

Jakobsmuschel an Orangensoße

  1. littlejoe
    littlejoe kommentierte am 13.12.2014 um 19:57 Uhr

    interessant muss ich testen

    Antworten
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