Hühnerlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hühnerlaibchen das Huhn kochen, die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen. Dieses anschließend faschieren und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.

Zwiebel und Paprika fein schneiden, in Öl anschwitzen lassen und kaltstellen. Wenn es erkaltet ist, unter das Faschierte mengen und 2 Eier darunter mischen. Wenn nötig, kann man die Masse noch mit Brösel binden.

Aus dieser Masse nun Laibchen formen und langsam in heißem Öl backen lassen.

Die fertigen Hühnerlaibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp

Ein einfaches Hühnerlaibchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Hühnerlaibchen

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.08.2015 um 00:38 Uhr

    wow

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 09.02.2015 um 12:05 Uhr

    Eine sehr gelungene & würzige Leckerei !

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.11.2014 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 01.06.2014 um 00:06 Uhr

    Toll, kenne ich so noch nicht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche