Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Haus-Geflügel

85 Rezepte zu Winter Hauptspeise Haus-Geflügel

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14427
Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11552
Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Für die Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut die Küchenfertige Ente außen und innen gut salzen. Für die Fülle Zwiebel und Apfel in Würfel...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 24622
Wiener Suppentopf

Wiener Suppentopf

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 14263
Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 52679
Hendlbrust mit Kletzenfülle

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2678
Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für den Entenbraten zuerst die Fülle zubereiten und dafür die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfannegoldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 46022
Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10585
Gebratenes Gansl

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 61386