Hühnerfiletspitzen mit Asia Wok Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerfiletspitzen
  •   30 g Ingwer (feingehackt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  •   1 Stk. Zwiebel (rot, feingehackt)
  •   125 ml Rotwein (herb)
  •   Vegeta
  •   Pfeffer
  •   500 g Gemüse (gemischt, TK)
  • 3 Zweig(e) Mangold (mit den Blättern, kleingeschnitten)
  •   3 EL Woköl

Zubereitung

Für die Hühnerfiletspitzen mit Asia Wok Gemüse den vorbereiteten Ingwer mit Knoblauch, Zwiebel und den Gewürzen und dem Rotwein vermengen und die Hühnerfiletspitzen einlegen.

Mindestens 2 Stunden, noch besser über Nacht die Spitzen darin marinieren.

Im Wok das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Marinade noch nicht hinzufügen. Wenn das Fleisch gar ist, heraushehmen und warmstellen.

Im verbliebenen Öl den Mangold und das restliche Gemüse ebenfalls anbraten. Mit der Marinade aufgießen und das Fleisch wieder hinzufügen.

Das Gericht ist essfertig, wenn die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, evtl. nachwürzen.

Die Hühnerfiletspitzen mit Asia Wok Gemüse mit Reis anrichten und servieren..

Tipp

Die Hühnerfiletspitzen mit Asia Wok Gemüse können mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet und nach Geschmack variiert werden.

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