Holzfällerschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweinsschnitzel von dem Hals oder von der Huft
  • Mehl (wenig)
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Salz oder evtl. Streuwürze
  • Cipolata
  • Specktranchen
  • Zwiebel (Ringe)

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.

Falls die Bratpfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und die im Mehl gewendeten Zwiebelringe zur selben Zeit mit gebraten werden.

Dazu passen: Pommes frites beziehungsweise Nudeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holzfällerschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche