Frühling Hauptspeise Innereien Rezepte

8 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Innereien

Lammleber mit Spargel

Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...

Hobby-Koch

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Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

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Geschmorte Kutteln in Spätlese mit Morcheln

Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...

Profi-Koch

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Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

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Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Schweineschnitzel al Limone

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. Im nicht zu heissen Öl rösten. Dazu passt Spinat, gedämpft bzw. als...

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Thekla Thekla

Schweineschmalz

Für das Schweineschmalz den Schweinespeck in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben, einen kleinen Schuss Milch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter...

Eier-Koch

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User-Rezept

Holzfällerschnitzel

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.Falls die Bratpfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und die im...

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