Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Innereien

8 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Innereien

Lammleber mit Spargel

Lammleber mit Spargel

Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4220
Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9074
Geschmorte Kutteln in Spätlese mit Morcheln

Geschmorte Kutteln in Spätlese mit Morcheln

Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3285
Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2381
Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 942
Schweineschnitzel al Limone
User-Rezept

Schweineschnitzel al Limone

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. Im nicht zu heissen Öl rösten. Dazu passt Spinat, gedämpft bzw. als...

Zugriffe: 284
Schweineschnitzel aux Pommes
User-Rezept

Schweineschnitzel aux Pommes

Das Fleisch ölen, auf dem heissen Bratrost rösten. Senf und Gewürze vermengen, das Fleisch damit bestreichen.

Apfelspalten mit Zitrone beträufeln,...

Zugriffe: 279
Holzfällerschnitzel
User-Rezept

Holzfällerschnitzel

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.

Falls die Bratpfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck...

Zugriffe: 843