Holunderblütenparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Holunderblütensirup
  • 1 Becher Obers

Für das Holunderblütenparfait das Ei und den Dotter mit dem Holunderblütensirup verrühren und mit dem Mixer aufschlagen. Das Obers steif schlagen und unterheben.

Dann die Parfaitmasse in eine Terrinenform füllen und für einige Stunden gefrieren lassen. Am besten schon am Vorabend zubereiten.

Tipp

Zum Holunderblütenparfait passen sehr gut mit Cointreau marinierte Erdbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Holunderblütenparfait

  1. monic
    monic kommentierte am 06.06.2015 um 10:57 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 07.03.2016 um 15:10 Uhr

    ... noch etwas Limettensaft dazu

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.01.2016 um 07:44 Uhr

    Ich würde noch frische Zitronenzesten hinzufügen

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 08.10.2015 um 23:08 Uhr

    süße Sache

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 31.08.2015 um 11:14 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche