Mohnparfait

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Dotter
  •   6 EL Zucker
  •   300 ml Obers (geschlagen)
  •   60 g Mohn (gemahlen)

Zubereitung

  1. Im Wasserbad die Dotter mit dem Zucker schlagen und kalt stellen.
  2. Geschlagenes Obers und den Mohn darunter geben. Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie ausbreiten und diese Menge hineingeben.
  3. Für 3-4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben und das Parfait gut durchfrieren lassen.
  4. Vor dem Servieren das Mohnparfait stürzen, die Folie entfernen und auf den Tisch stellen.

Tipp

Garnieren Sie das Mohnparfait mit frischen Früchten und Fruchtmark.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohnparfait

Ähnliche Rezepte

48 Kommentare „Mohnparfait“

  1. barnas
    barnas — 30.6.2017 um 17:45 Uhr

    ich würde noch ein wenig Rumaroma oder einen Schuß Rum dazugeben

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 11.10.2023 um 07:27 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 21.8.2023 um 11:33 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.12.2022 um 20:30 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. Angela1968
    Angela1968 — 26.12.2015 um 22:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnparfait