Mohnparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stück Dotter
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 300 ml Obers (geschlagen)
  • 60 g Mohn (gemahlen)

Für das Mohnparfait im Wasserbad die Dotter mit dem Zucker schlagen und kaltstellen.

Geschlagenes Obers und den Mohn darunter geben. Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie ausbreiten und diese Menge hineingeben. Für 3-4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben und das Parfait gut durchfrieren lassen.

Vor dem Servieren das Mohnparfait stürzen, die Folie entfernen und auf den Tisch stellen.

Tipp

Garnieren Sie das Mohnparfait mit frischen Früchten und Fruchtmark.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
25 9 2

Kommentare45

Mohnparfait

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 26.12.2015 um 22:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 25.12.2015 um 10:03 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 23.12.2015 um 00:07 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 29.11.2015 um 21:19 Uhr

    Bwoah, sieht das gut us

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.11.2015 um 18:11 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche