Die besten Rezepte zu Schweiz Herbst

54 Rezepte zu Schweiz Herbst

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16248
Polenta mit Karottengemüse

Polenta mit Karottengemüse

Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.

Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6413
Quittenragout

Quittenragout

Für das Quittenragout die Quitten abschälen, von den Kernen befreien und in mundgerecht kleinwürfelig schneiden. Um unschöne Oxidationsverfärbungen zu...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13422
Hirschleber
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5742
Kastanienravioli, Tessin
User-Rezept

Kastanienravioli, Tessin

Die gekochten, abgeschälten Kastanien durch ein Passevite (Metallsieb mit Handkurbel) oder Haarsieb treiben und mit den übrigen Ingredienzien gut...

Zugriffe: 458
Paradeiser-Risotto - Jagdhuette
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weisswein löschen und die Bouillonwürfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 568
Erdapfel-Torte mit Steinpilzen
User-Rezept

Erdapfel-Torte mit Steinpilzen

Ganz einfach, kross, mit feinem Herrenpilz-Aroma...

(*) geben 28 cm ø Die Herrenpilze dreissig Min. in lauwarmem Wasser einweichen, dann gut...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 400
Hasenschlegel in Wachholderrahm
User-Rezept

Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1010
Spezzatino di vitello - Tessin
User-Rezept

Spezzatino di vitello - Tessin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse...

Zugriffe: 1277