Die besten Rezepte zu Schweiz Herbst

54 Rezepte zu Schweiz Herbst

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

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Polenta mit Karottengemüse

Polenta mit Karottengemüse

Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.

Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen...

Eier-Koch

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Quittenragout

Quittenragout

Für das Quittenragout die Quitten abschälen, von den Kernen befreien und in mundgerecht kleinwürfelig schneiden. Um unschöne Oxidationsverfärbungen zu...

Hobby-Koch

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Hirschleber
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Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel...

Hobby-Koch

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Kastanienravioli, Tessin
User-Rezept

Kastanienravioli, Tessin

Die gekochten, abgeschälten Kastanien durch ein Passevite (Metallsieb mit Handkurbel) oder Haarsieb treiben und mit den übrigen Ingredienzien gut...

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Paradeiser-Risotto - Jagdhuette
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weisswein löschen und die Bouillonwürfel...

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Erdapfel-Torte mit Steinpilzen
User-Rezept

Erdapfel-Torte mit Steinpilzen

Ganz einfach, kross, mit feinem Herrenpilz-Aroma...

(*) geben 28 cm ø Die Herrenpilze dreissig Min. in lauwarmem Wasser einweichen, dann gut...

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Hasenschlegel in Wachholderrahm
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Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

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Spezzatino di vitello - Tessin
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Spezzatino di vitello - Tessin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse...

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