Erbsensuppe mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Schalotten, abgeschält und gehackt
  • 1 EL Butter
  • 500 g Erbsen
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 4 Stengel frische Minze
  • 125 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schalotten in Butter glasig weichdünsten. Erbsen hinzufügen und ein paar min mitdünsten. Mit klare Suppe löschen, die gehackten Minzeblättchen hinzufügen und 10 min leise leicht wallen.

Die Suppe fein zermusen, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Der Purist wird diese Suppe nicht nur zermusen, sondern dann noch durch einen Haarsieb aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erbsensuppe mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche