Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Himbeeren (verlesen)
  • 450 g Gelierzucker (2:1, Bio)
  • 100 ml Crema di Limoncello

Für die Himbeermarmelade die Himbeeren und den Gelierzucker in einem Kochtopf gut vermengen und alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen.

Mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Den Limoncello unterrühren. Rasch in sterile Gläser à 200 ml abfüllen, gut verschließen und kurz auf den Kopf stellen.

Tipp

Diese Himbeermarmelade schmeckt herrlich frisch nach Zitronen und eignet sich auch als köstliches Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello

  1. ambmaus
    ambmaus kommentierte am 23.01.2016 um 10:32 Uhr

    Wo gibt es Crema di Limoncello (Betonung liegt auf CREMA) zu kaufen? Oder kann man den selbst machen?

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 07.04.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.03.2015 um 09:34 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.02.2015 um 21:13 Uhr

    Sehr gut !!!!!!

    Antworten
  5. Renate51
    Renate51 kommentierte am 31.10.2014 um 20:58 Uhr

    Hoppla da kommen Erinnerungen hoch,da gabs mal einen Geburtstag Limoncello Sektcocktail,das schmeckte auch sehr fruchtig frisch nach Zitronen...........oje

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche