Bratwurst mit Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratwurst mit Dips zunächst die Würstchen in eine Schale legen, mit Milch begießen. Immer wieder wenden.

Knoblauch von der Schale befreien. Paprika, Knoblauch und Oliven fein würfeln. Mit Senf und Essig durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Schnittlauch darüberstreuen.

Kürbis abrinnen lassen und würfeln. Chili abspülen, der Länge nach einschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Mit Kürbis, Kren und Senf durchrühren. Kräftig würzen. Rosa Beeren darüberstreuen.

Würstchen abrinnen lassen, ca. 5 Minuten auf dem Bratrost gardünsten. Saucen dazu anbieten. Zu Bratwurst mit Dip passt ein bunter Kartoffelsalat.

Tipp

Die Reste der Bratwurst mit Dip können übrigens eingefroren werden. Fette Wurst hält sich etwa einen Monat, magere drei Monate in der Gefriertruhe.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Bratwurst mit Dips

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.11.2015 um 17:19 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 20.08.2015 um 06:53 Uhr

    Es gibt aber auch in Österreich sehr gute Bratwürste

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.07.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.06.2015 um 11:25 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche