Himbeerlikör 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Himbeerlikör die Himbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Weißwein mit Zucker aufkochen und über die Himbeeren gießen.

Wenn das Ganze abgekühlt ist, den Weingeist dazugeben und gut verschließen.

Das Glas ca. 3 Wochen an einem kühlen Ort stehen lassen, dabei öfters aufschütteln.

Danach durch ein feines Sieb oder Mulltuch seihen, in eine Flasche füllen und gekühlt aufbewahren.

Tipp

Diesen Likör können Sie auch mit Heidelbeeren oder Erdbeeren zubereiten.

Eignet sich sehr gut zum Aromatisieren von Bowlen, Punschen und Desserts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Himbeerlikör 2

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.08.2015 um 15:34 Uhr

    wow

    Antworten
  2. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 23.06.2014 um 22:06 Uhr

    werde ich testen

    Antworten
  3. Renate51
    Renate51 kommentierte am 10.04.2014 um 21:53 Uhr

    Hätte noch tiefgefrorene Himbeeren

    Antworten
  4. amazone
    amazone kommentierte am 16.07.2013 um 21:31 Uhr

    werd ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche