Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Alkoholisch

538 Rezepte zu für Feinschmecker Alkoholisch

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 31925
Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 24846
Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Für die Marillenknödel im Glas die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 34472
Erdbeerlikör

Erdbeerlikör

Für den Erdbeerlikör die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 12793
Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 33591
Tiramisu mit Topfen

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 35233
Mango-Kokos-Tiramisu

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 20538
Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

Für das Tiramisu ohne Ei Zucker, Schlagobers und Frischkäse vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

 

In der Zwischenzeit eine Form...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 123859
Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8535