Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Alkoholisch

538 Rezepte zu für Feinschmecker Alkoholisch

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 34092
Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 25583
Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Für die Marillenknödel im Glas die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 35870
Erdbeerlikör

Erdbeerlikör

Für den Erdbeerlikör die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13518
Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 34810
Tiramisu mit Topfen

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 35980
Mango-Kokos-Tiramisu

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 21194
Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

Für das Tiramisu ohne Ei Zucker, Schlagobers und Frischkäse vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

In der Zwischenzeit eine Form mit Butter...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 125107
Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8842