Kartoffel-Gratin mit Waldpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Die Kartoffel schälen und in 3 mm starke Scheiben schneiden.

Die Pilze in einem weiten Topf in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Knoblauch und Thymian beifügen, kurz durchrösten. Die Pilze herausnehmen und beiseite stellen.

Milch und Rama Cremefine zum Verfeinern in den Topf geben, das Steinpilzpulver unterrühren, salzen und die Kartoffelscheiben dazugeben, drei Minuten leicht kochen lassen. Die Pilze unterrühren und alles in eine feuerfeste Form geben.

Mit dem Parmesan bestreuen und ca. 50 Minuten bei 200° im vorgeheizten Rohr (Gas Stufe 3, Umluft 175°) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare18

Kartoffel-Gratin mit Waldpilzen

  1. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 14.03.2016 um 20:30 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.12.2015 um 13:12 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 04.11.2015 um 13:39 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.09.2015 um 18:28 Uhr

    wow

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 06.09.2015 um 18:25 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche