Schinkenrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schinkenrollen den Topfen mit Creme Fraiche, Senf und Mayonnaise glatt rühren. Die Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Kräuter hacken und unterheben. Den Schinken auflegen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und auf einem Salatblatt anrichten.

Mit Karottenscheiben garnieren und das ganze mit etwas Kernöl beträufeln.

Tipp

Die Schinkenrollen sind auch mit normalem Öl beträufelt überaus köstlich. Wer lieber eine leichtere Füllung haben möchte, macht die Fülle ohne Mayonnaise oder verwendet Frischkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinkenrollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche