Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zitronensaft zusammen mit den Äpfeln, dem Honig und dem Zimt weich dünsten.

Anschließend das Apfelmus pürieren, in Gläser abfüllen und kalt stellen.

Tipp

Nach Wunsch Topfennockerl oder Vanilleeis zum Apfelmus reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare5

Apfelmus

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.07.2015 um 16:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 20.01.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 02.01.2015 um 10:47 Uhr

    Schmeckt immer wieder super!

    Antworten
  4. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 19.08.2014 um 11:42 Uhr

    1 Esslöffel Zimt für 1/2kg Äpfel dürfte wohl ein bisschen zu viel sein ;-)

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 19.08.2014 um 12:57 Uhr

      Liebe Christine! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben die Angabe in den Zutaten für das Apfelmus bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche