Heidelbeerschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Heidelbeerschmarren zuerst die Eier trennen und auf zwei Schüsseln verteilen. Die Dotter mit dem Zucker schaumig schlagen. Langsam das Mehl unterrühren. Salz und Milch ebenfalls einrühren.

Schließlich die Heidelbeeren untermischen. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Teig einfüllen.

Sobald die Unterseite stockt, einmal wenden und die andere Seite anbacken lassen. Den Schmarren mit zwei Gabeln in Stücke reißen und goldbraun ausbacken. Den Heidelbeerschmarren vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Sie können den Heidelbeerschmarren mit einer cremigen Vanillesauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Heidelbeerschmarren

  1. butler
    butler kommentierte am 28.12.2015 um 12:45 Uhr

    Super lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche