Kaiserschmarren mit Sauerrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kaiserschmarren mit Sauerrahm das Eigelb mit dem glutenfreien Mehl, Sauerrahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaiserschmarren in der Pfanne in Butter goldbraun backen und mit Rosinen und Vanillezucker servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 2 0

Kommentare19

Kaiserschmarren mit Sauerrahm

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 27.04.2016 um 15:32 Uhr

    Ess ich am liebsten so wie früher bei Mama: mit einer schönen Portion Zwetschkenröster!!!

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 14.01.2016 um 16:20 Uhr

    Dazu esse ich gerne Apfelmus.

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 24.10.2015 um 20:01 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 19.10.2015 um 12:54 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 01.10.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche