Hausbratwürstel

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Für Hausbratwürstel Schweine- und Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Ein Drittel der Fleischmasse zweimal durch die feine Scheibe faschieren, mit dem Rest der Masse vermischen. Eiswasser beifügen, mit Salz, Knoblauch, Pfeffer sowie Zitronenschale abschmecken und intensiv durchkneten.

Nach Belieben mit den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln binden. In Schweinsdärme füllen, abdrehen und in heißem Wasser 10 Minuten schwellen lassen. Anschließend bis zur Abkühlung in kaltes Wasser legen und dann in Schweinefett braten.

Tipp

Werden die Bratwürstl am selben Tag zubereitet, braucht man sie nicht zu überbrühen, sondern kann sie gleich langsam resch braten.

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Kommentare2

Hausbratwürstel

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 16.05.2015 um 06:10 Uhr

    super lecker

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  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.11.2014 um 15:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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