Die besten Rezepte zu Wild Herbst Wein

19 Rezepte zu Wild Herbst Wein

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4409
Wildsuppe mit Wein

Wildsuppe mit Wein

Wildfleisch samt Knochen in Stücke schneiden, mit  Suppengrün blättrig geschnitten, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8050
Kaninchensülze

Kaninchensülze

Das Kaninchenfleisch ohne Filets im Fond garen und erkalten lassen. Das Gemüse klein würfeln und blanchieren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den...

Profi-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3047
Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Den Gamsrücken mit Wacholderbeeren, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Rücken beidseitig anbraten. Den Thymianzweig,...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2298
Rehnüsschen mit Eierschwammerln in Grappa-Rosinen

Rehnüsschen mit Eierschwammerln in Grappa-Rosinen

Rosinen kurz in kochendes Wasser legen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Grappa in ein passendes, verschließbares Gefäß füllen. Gefäß dicht...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2234
Hirschkotelett mit gesäuertem Kürbisgemüse

Hirschkotelett mit gesäuertem Kürbisgemüse

Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1796
Rehgulasch

Rehgulasch

Für das Rehgulasch das Fleisch zuputzen (Sehnen etc. entfernen) und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden und in einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 44011