Flammkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Flammkuchen den Ofen auf 250 °C vorwärmen, Brotteig so dünn wie möglich auswalken. Je dünner, desto besser.

Rahm, Topfen, Öl, Pfeffer und Salz miteinander vermengen. Auf den Teig streichen.

Den Speck in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Sofort in den Backofen schieben und 15 Minuten backen.

Tipp

Den Flammkuchen kann man auch mit normalen Speck zubereiten, allerdings ist geräucherter Speck würziger und gibt dem Flammkuchen eine schmackhafte Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Flammkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche