Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Zwiebel
  • 4 Schweinsschnitzel von dem Hals
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

Die Zwiebeln in schmale Streifchen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb rösten. Beiseite stellen. Die Schweinsschnitzel zum Füllen diagonal durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf gleichmäßig verteilen, wenig würzen. Die Schnitzel zusammenschlagen und mit Zahnstochern fixieren.

Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zu Beginn im Ei, dann im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und in der Öl-Butter-Mischung auf beiden Seiten gemächlich goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche