Schweinslungenbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schweinslungenbraten mit ein bisschen scharfem Senf bestreichen und in Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Nur das eine leichte Kruste entsteht. Innen muss es noch blutig sein, später leicht rosa.

Die Cocktailtomaten mit ein bisschen Öl, den Gewürzen, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch und Kräutern und ein klein wenig Honig vermengen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben die Cocktailtomatenmischung dazugeben.

Alles für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen.

In der Zwischenzeit die kleinen jungen Kartoffeln kochen (mit Schale) und knusprig braten in der Pfanne.

Tipp

Der Schweinslungenbraten lässt sich auch mit anderen Fleischsorten austauschen. Truthahnbrust zum Beispiel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare29

Schweinslungenbraten

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 27.12.2015 um 15:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.12.2015 um 11:32 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.12.2015 um 09:09 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.12.2015 um 09:07 Uhr

    toll

    Antworten
  5. dan27
    dan27 kommentierte am 29.11.2015 um 20:40 Uhr

    Lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche