Hascheehörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hascheehörnchen Zwiebel etwas anschwitzen, Faschiertes zugeben und durchbraten. Knoblauch zugeben und mit Suppe aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren lassen. Hörnchen in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen, unter das Faschierte mischen und evt. nachwürzen.

Die Hascheehörnchen zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zu den Hascheehörnchen paßt am besten grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 0 0

Kommentare14

Hascheehörnchen

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 02.09.2016 um 06:16 Uhr

    mit Wildfaschiertem nachgekocht - war auch super

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.07.2016 um 14:25 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

    Antworten
  3. Claudia2810
    Claudia2810 kommentierte am 24.04.2016 um 23:23 Uhr

    Geht auch gut mit etwas Tomatenmark und Paprikapulver.

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.04.2016 um 23:34 Uhr

    Omas Küche

    Antworten
  5. Rose123
    Rose123 kommentierte am 06.01.2016 um 11:17 Uhr

    Hin und wieder zur Abwechselung nehme ich statt den Faschierten nur Thunfisch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche