Hascheehörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hascheehörnchen die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Den Schinken, Leberkäse und Bauchspeck in grobe Stücke zerteilen und durch einen Fleischwolf drehen. Die geviertelte Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls durch den Fleischwolf drehen und mit der restlichen Masse vermengen.

In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Hascheemasse ungefähr 5 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln und die gehackte Petersilie (oder Schnittlauch) dazu geben, gut durchmischen und die Hascheehörnchen gleich servieren.

Tipp

Zu den Hascheehörnchen passt am besten Bier. Dieses Hascheehörnchen Rezept ist ein Klassiker der Hausmannskost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 7 0

Kommentare34

Hascheehörnchen

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.12.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. kratky
    kratky kommentierte am 18.11.2015 um 12:48 Uhr

    jo, das gibt´s heut abend

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 16.11.2015 um 13:32 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 14.11.2015 um 22:15 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 31.10.2015 um 19:02 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche