Hähnchengeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Hähnchenbrustfilet; Streifchen
  •   1 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Schalotte
  •   100 g Champignons, klein
  •   20 g Butter
  •   100 ml klare Suppe
  •   100 ml Schlagobers
  •   2 TL Estragon (getrocknet)
  •   200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   2 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust im Öl herzhaft anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, aus der Pfa= nne nehmen.
  2. Schalotte und Champignons in Butter in der gleichen Bratpfanne so lange weichdünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit klare Suppe und Schlagobers ablösche= n, mit Estragon würzen, 2-3 Min. kochen.
  3. Fleisch und Erbsen dazugeben und 5 min darin bei kleiner Temperatur ziehen.
  4. Crème fraîche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, serviere= n.

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