Hähnchengeschnetzeltes

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Portionen: 2

  • 300 g Hähnchenbrustfilet; Streifchen
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 100 g Champignons, klein
  • 20 g Butter
  • 100 ml klare Suppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Estragon (getrocknet)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Crème fraîche

Hähnchenbrust im Öl herzhaft anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, aus der Pfa= nne nehmen.

Schalotte und Champignons in Butter in der gleichen Bratpfanne so lange weichdünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit klare Suppe und Schlagobers ablösche= n, mit Estragon würzen, 2-3 Min. kochen.

Fleisch und Erbsen dazugeben und 5 min darin bei kleiner Temperatur ziehen.

Crème fraîche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, serviere= n.

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