Hähnchengeschnetzeltes
Zubereitung:
- Hähnchenbrust im Öl herzhaft anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, aus der Pfa= nne nehmen.
- Schalotte und Champignons in Butter in der gleichen Bratpfanne so lange weichdünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit klare Suppe und Schlagobers ablösche= n, mit Estragon würzen, 2-3 Min. kochen.
- Fleisch und Erbsen dazugeben und 5 min darin bei kleiner Temperatur ziehen.
- Crème fraîche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, serviere= n.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Hähnchenbrustfilet; Streifchen
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 100 g Champignons, klein
- 20 g Butter
- 100 ml klare Suppe
- 100 ml Schlagobers
- 2 TL Estragon (getrocknet)
- 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 2 EL Crème fraîche