Vanille-Karamell-Sauce

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Für die Vanille-Karamell-Sauce das Schlagobers mit Vanillemark in einem Topf aufkochen lassen und beiseite stellen. Zucker in einem Topf schmelzen, bis er goldbraun ist.

Die Butter hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute köcheln lassen. Das Vanilleschlagobers hinzufügen und unter ständigem Rühren so lange kochen (mindestens 2 Minuten), bis das ganze Karamell geschmolzen ist.

Die Vanille-Karamell-Sauce in Flaschen abfüllen und im Eiskasten kalt stellen.

Tipp

Vor Gebrauch die Vanille-Karamell-Sauce bei 360 Watt 1-2 Minuten in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen. Die Menge ergibt ca. 400ml und hält sich 2 Monate im Eiskasten.

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Kommentare9

Vanille-Karamell-Sauce

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.11.2015 um 07:44 Uhr

    gut

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  2. melos
    melos kommentierte am 12.10.2015 um 17:08 Uhr

    gut

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  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 22.07.2015 um 13:35 Uhr

    ein perfektes Mitbringsel!

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  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.06.2015 um 07:22 Uhr

    gut

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  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 05.05.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

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