Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce die Zwiebel hacken und im heißen Öl anbraten. Die Karotte in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Faschierten zu der Zwiebel geben und ebenfalls anbraten.

Champignons, Tomatenstücke und gepressten Knoblauch dazugeben und umrühren. Mit Suppe aufgießen, Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten weichdünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln al dente kochen und die fertigen Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce servieren.

Tipp

Wer möchte, kann für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce auch ganzes Rinderfaschiertes verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce

  1. solo
    solo kommentierte am 01.04.2016 um 08:03 Uhr

    Das Tomatenmark mitbraten - ergibt eine schönere Farbe. Tomaten und Champignons habe ich frisch verwendet. Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.03.2016 um 16:57 Uhr

    Ein kleiner Schreibfehler bei den Spaghetti in der Zutatenliste und frische Champignons sollten doch auch sehr gut passen.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 22.08.2016 um 11:26 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Der Fehler ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 01.06.2015 um 19:40 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 10.01.2015 um 12:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche