Grusinische Schinkensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 ml Knochenbrühe
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   200 g Rohschinken; gewiegt
  •   3 Eidotter
  •   3 Scheibe(n) Weißbrot
  •   30 g Butter

Zubereitung

  1. Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut durchrühren, mit heisser Knochenbrühe aufgiessen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Zehn min machen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln reichen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grusinische Schinkensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grusinische Schinkensuppe