Grusinische Schinkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Knochenbrühe
  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Rohschinken; gewiegt
  • 3 Eidotter
  • 3 Scheiben Weissbrot
  • 30 g Butter

Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut durchrühren, mit heisser Knochenbrühe aufgiessen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Zehn min machen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln reichen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grusinische Schinkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche